Show simple item record

dc.contributor.authorXOOL EK, LARIZA FRANCELA
dc.date.accessioned2018-06-12T20:16:26Z
dc.date.available2018-06-12T20:16:26Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1072
dc.description.abstractLa presente tesis habla de la stevia y está dirigida a los empresarios para que tenga el conocimiento de la producción y comercialización de la hoja de stevia como un producto saludable para mejorar la calidad de vida de las personas.
dc.description.provenanceSubmitted by Jonathan Alfonso Chan Gonzáles (1214374@uqroo.mx) on 2018-06-07T17:53:51Z No. of bitstreams: 1 HD9210.X75.2015-2030.pdf: 2417755 bytes, checksum: 85986aa6dc96724e36015a72c87eafeb (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-06-12T20:16:26Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD9210.X75.2015-2030.pdf: 2417755 bytes, checksum: 85986aa6dc96724e36015a72c87eafeb (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-12T20:16:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD9210.X75.2015-2030.pdf: 2417755 bytes, checksum: 85986aa6dc96724e36015a72c87eafeb (MD5) Previous issue date: 2015
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectComercio de productos agricolas Quintana Roo
dc.subjectIndustria alimentaria Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHD9210
dc.titleEstudio de viabilidad para la producción y comercialización de la hoja stevia como un producto saluble en el municipio de Othón P. Blanco
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky2030
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0