Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGONZALEZ CASTILLO, JOSEFINA CONCEPCION
dc.contributor.authorVAZQUEZ URBINA, ARIDAI DE LOS ANGELES
dc.date.accessioned2018-06-12T20:45:51Z
dc.date.available2018-06-12T20:45:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1078
dc.description.abstractEsta investigación se enfoca en la determinación de la proporción de demanda de un servicio de restaurante, el análisis de los gustos y preferencias de los consumidores e indirectamente las inconformidades que la competencia existente puede presentar. Por lo tanto, se pretende crear una base para la idea de negocio de tipo restaurante añadiendo valor a través del servicio ofrecido (horario, calidad. entre otros), con el propósito de mejorar los servicios existentes en la ciudad de Chetumal Quintana Roo, cuyo funcionamiento sea en las madrugadas los fines de semana, para atender al público objetivo comprendido por hombres y mujeres de entre 18 y 35 años con un estilo de vida sociable que incluya actividades de esparcimiento nocturno los fines de semana, con poder adquisitivo del servicio, que buscan un lugar confortable para relajarse e ingerir alimentos después de una noche de fiesta.
dc.description.provenanceSubmitted by Jonathan Alfonso Chan Gonzáles (1214374@uqroo.mx) on 2018-06-07T18:23:39Z No. of bitstreams: 1 HF5415.2.G533.2015-2039.pdf: 1254201 bytes, checksum: 7882c225701424f14761ea1c331d9c3b (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-06-12T20:45:51Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HF5415.2.G533.2015-2039.pdf: 1254201 bytes, checksum: 7882c225701424f14761ea1c331d9c3b (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-12T20:45:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HF5415.2.G533.2015-2039.pdf: 1254201 bytes, checksum: 7882c225701424f14761ea1c331d9c3b (MD5) Previous issue date: 2015
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectInvestigación de mercado -- Hotelería
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHF5415.2
dc.titleInvestigación de mercados para el establecimiento de un restaurante con apertura en las madrugadas los fines de semana en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky2039
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0