Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRAMIREZ CORDERO, ELIZABETH
dc.date.accessioned2018-06-25T14:43:27Z
dc.date.available2018-06-25T14:43:27Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1224
dc.description.abstractLas aplicaciones del marketing dentro del ámbito gastronómico son tomado como producto turístico, es una actividad caracterizada por la utilización de aspectos naturales, culturales, históricos, sociales y económicos que se fusionan para ofrecerlos como productos y/o servicios en ciertas regiones, cabe resaltar que tales actividades pueden estar acompañadas de regulaciones con el objetivo de cuidar y preservar los recursos naturales, históricos etc. El turismo masivo es el segmento con mayor arribo a los sitios turísticos y aunque está lejos de haberse agotado, ya no es suficiente para satisfacer la demanda que su crecimiento le solicita. Pero, al mismo tiempo que ha crecido, se ha requerido la diversificación dado a las exigencias del propio turista. Por ello recientemente, el turismo ha vuelto sus ojos al turismo cultural, que, a pesar de ser insistentemente nombrado, todavía no tiene una definición exacta.
dc.description.provenanceSubmitted by Yaremi Isabel Can Chulin (1315421@uqroo.mx) on 2018-06-11T21:32:33Z No. of bitstreams: 1 HF5415.R35.2010-59838.pdf: 3073485 bytes, checksum: 828b5d37e87c3b572b51cb86d8d1e535 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-06-25T14:43:27Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HF5415.R35.2010-59838.pdf: 3073485 bytes, checksum: 828b5d37e87c3b572b51cb86d8d1e535 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-25T14:43:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HF5415.R35.2010-59838.pdf: 3073485 bytes, checksum: 828b5d37e87c3b572b51cb86d8d1e535 (MD5) Previous issue date: 2010
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMercadotecnía -- Restaurantes Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL
dc.subject.lccHF5415
dc.titleAplicaciones del marketing en la gastronomía de la zona Sur de Quintana Roo.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky1405
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5308
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0