Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
¡... A comer! un estudio antropológico de la cocina China en México.
(Universidad de Quintana Roo, 2005)
La cultura alimentaria de un individuo puede ser afectada o modificada por varios factores entre los que se encuentran: hábitat y entorno geográfico, la religión, los tabúes, los mitos, la ideología, la escasez y la ...
Cambios culturales en la alimentación de los residentes del barrio de San Juan Valladolid, Yucatán.
(Universidad de Quintana Roo, 2010)
El proceso de cambio cultural es el modo como tenemos que hacer las cosas. También es el conjunto de los valores y normas (formales e informales) que respaldan tales comportamientos; y también es el ambiente o clima mental ...
El valor cultural de los alimentos en ritos o ceremonias tradicionales de dos pueblos: José María Morelos en Quintana Roo, y Santa María Mixtequilla en Tehuantepec, Oaxaca.
(Universidad de Quintana Roo, 2005)
n este trabajo tengo como objetivo presentar la importancia de las costumbres alimenticias en sus ritos o ceremonias tradicionales entre dos pueblos, que por distancia, uno puede pensar que no tienen nada en común; sin ...