Show simple item record

dc.contributor.authorOLVERA CALDERON, CITLALLI LUCELY
dc.date.accessioned2018-05-03T20:28:57Z
dc.date.available2018-05-03T20:28:57Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/367
dc.description.abstractEn esta aldea global en que se ha transformado nuestro mundo, los mexicanos de aquí y de ahora, debemos buscar, crear y sobre todo implementar los instrumentos que permitan aumentar la calidad de vida de los habitantes de nuestra Nación, nuestro Estado y más aún la localidad en donde nos desarrollamos día a día.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-04-25T20:33:08Z No. of bitstreams: 1 HD62.7.O58.2006-49849.pdf: 10341471 bytes, checksum: f8cf7d180b0a5815d14fa34be0be700e (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-03T20:28:57Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD62.7.O58.2006-49849.pdf: 10341471 bytes, checksum: f8cf7d180b0a5815d14fa34be0be700e (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-05-03T20:28:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD62.7.O58.2006-49849.pdf: 10341471 bytes, checksum: f8cf7d180b0a5815d14fa34be0be700e (MD5) Previous issue date: 2006
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPequeñas y medianas empresas -- Administración
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS
dc.subject.lccHD62
dc.titleCaracterísticas de la desbancarización en los pequeños negocios a través del análisis multivariante.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytN/A
dc.description.enky589
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53
dc.audiencegeneralPublic


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0