ListarRevistas por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
El desarrollo turístico de zonas rurales en España a partir de la creación de rutas del vino: un análisis DAFO
(Universidad de Quintana Roo, 2012)Ante la actual crisis económica, las zonas rurales de la Península Ibérica necesitan crear nuevas actividades que fomenten la generación de riqueza, proporcionando rentas que complementen sus ingresos procedentes del sector ... -
Perfil del turista nacional que consume alimentos durante Semana Santa en Mazatlán, Sinaloa
(Universidad de Quintana Roo, 2013)El presente artículo pretende establecer los patrones de consumo de alimentos del turista nacional que vacaciona en Mazatlán, Sinaloa, durante la Semana Santa, lo cual incluye las predilecciones gastronómicas, los restaurantes ... -
Recuperando significados: el sentido rural del pozole en la sociedad azteca.
(Universidad de Quintana Roo, 2006)El hombre necesita alimentarse para su sobrevivencia, sin embargo, qué, cómo, cuándo y con quién comemos es un asunto fundamentalmente cultural que le dota de un significado específico. En México, el pozole es uno de los ...