Search
Now showing items 1-10 of 31
Coordinación de políticas públicas y el desarrollo local del estado de Veracruz 2010-2015.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-03)
El presente trabajo pretende demostrar la necesidad de plantear políticas públicas desde una perspectiva territorial, la cual permita considerar las características locales y enfocarse en sus necesidades y sectores ...
Burnout en el sector restaurantero en la Riviera Maya.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-06-07)
El sector turístico en el Estado de Quintana Roo, se caracteriza por tener altos índices de rotación, los estudios han evidenciado que la rotación de personal de algunas empresas del sector turístico puede llegar hasta el ...
Desperdicio de alimentos y su relación con la Responsabilidad Social Empresarial: el caso del sector hotelero.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-07-05)
El principal objetivo de esta tesis es analizar los procesos que generan el desperdicio de alimentos en el sector turístico, demostrando que si es posible la práctica de actividades que permitan la responsabilidad social ...
La satisfacción de los servicios administrativos entre los estudiantes del Campus Cozumel, durante el ciclo verano 2022.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-07-03)
El nivel de satisfacción de un grupo de personas determina el grado de satisfacción respecto a un bien o servicio. El objetivo de la presente investigación es conocer el nivel de satisfacción de las áreas de servicios ...
Desarrollo de estrategias mercadológicas para la comercialización de miel orgánica de la comunidad de Tabasco, Quintana Roo para deportistas y personas fitness.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-06-08)
En el presente trabajo se desarrollan estrategias mercadológicas para
mejorar la comercialización de la miel orgánica de la localidad de Tabasco, Quintana Roo, a
a través de la segmentación, definición y posicionamiento ...
Precariedad laboral del subsector Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas en Cozumel vista desde el desarrollo sostenible.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-06-24)
La precariedad laboral es una situación que afecta enormemente a varios países, entre ellos, México. Dado que el sector turístico es uno de los que presentan mayores niveles de precariedad laboral (Méndez et al., 2013), ...
Percepción de los consumidores hacia las estrategias de marketing digital y su relación con la calidad de vida y bienestar.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-07-05)
La percepción de los consumidores hacia las estrategias de marketing digital y su relación con la calidad de vida es un tema relevante en la era actual, donde la tecnología y el comercio electrónico han transformado la ...
Análisis de los factores que influyen en la intención de compra de productos de belleza e higiene personal ecoamigables en las mujeres de la Generación Z.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-06-08)
Los hábitos de consumo están en constante cambio a través de un proceso evolutivo, actualmente es notoria la tendencia hacia la venta y consumo de productos llamados “ecológicos” o “amigables con el medio ambiente” tanto ...
Propuestas de marketing para el posicionamiento del turismo cultural de la Zona Maya del Estado de Quintana Roo.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-02-20)
Con el paso del tiempo la oferta en el turismo cambia según las exigencias del turista quien tiene otros tipos de preferencias y gustos debido a que su principal motivación del viaje, es contar con nuevas actividades ...
Percepción de los asistentes al Carnaval 2022 sobre la seguridad sanitaria después del confinamiento de la pandemia Covid-19.
(Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo, 2023-07-03)
En este trabajo de investigación se realizó un estudio cuya finalidad fue conocer la percepción que tuvieron los asistentes a los paseos del Carnaval de Cozumel 2022 sobre las medidas de seguridad sanitaria implementadas ...