Show simple item record

dc.contributor.authorGUILLEN TORRES, ANA SILVIA
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1227
dc.description.abstractActualmente en la Ciudad de Chetumal Quintana Roo, la mayoría de los restaurantes existentes no cuentan con un plan estratégico, lo cual se convierte en una problemática cuando las empresas se encuentran en expansión o simplemente quiebran, esto sucede a que no establecen puntos importantes para la empresa como son los objetivos de la empresa, misión y visión que en un futuro se convierten en los cimientos de toda empresa para su éxito, En este proyecto pretendemos crear un restaurante con identidad de la región, donde se haga muestra de la cultura, para atraer turistas nacionales e internacionales y se lleven un buen recuerdo acompañado de una delicia de la región, asimismo incrementar beneficiamos económicamente y al estado con la llegada de turistas.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTurismo Othón P. Blanco, Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccG155
dc.titleEstrategias y desarrollo de nuevos negocios en el municipio de Othón P. Blanco: el caso de Ki´Ki´Jaanal.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky1429
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0