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dc.contributor.authorREYES MORENO, LEYLA GABRIELA
dc.contributor.authorVAZQUEZ GOMEZ, MAYURY INES
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1280
dc.description.abstractA muchas personas asalariadas les preocupa el futuro incierto de su empresa y de su puesto de trabajo. Una gran parte de ellas preferirían no tener más jefes que ellos mismos, o bien tener otra fuente de ingresos adicionales o simplemente tener otra actividad donde realizarse como personas. Los comercios que se establecen en sistema de Franquicia con una marca determinada siguen funcionando cinco años después de su apertura. Mientras en MiPyMES las razones principales es la falta de especialización en todas y cada una de las facetas del negocio. Por ejemplo un señor puede entender mucho de hamburguesas y decide montar una hamburguesería. Si opera puede que realice las mejores hamburguesas del mundo, pero la falta en la Calidad del Servicio al Cliente, será un impedimento para el crecimiento de la empresa.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPequeñas y medianas empresas -- Planificación empresarial -- Negocios
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHD2341
dc.titleEl desarrollo de un sistema de franquicia para una microempresa.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky1832
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


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