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dc.contributor.authorLARIOS CALDERON, ARALI
dc.contributor.authorGONZALEZ DAMIAN, ALFONSO
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn1870-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1313
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es mostrar el estado que presenta en la literatura académica el concepto de calidad del servicio interno en el sector hotelero. Como resultado de la revisión, integración y análisis de artículos científicos, se encontró que el concepto ha sido tomado como objeto e instrumento de estudio por diversas disciplinas, como la económica-administrativa, el marketing, la psicología social y la responsabilidad social empresarial, lo que ha contribuido a una mejor comprensión del concepto. Las investigaciones enfocadas en la calidad del servicio interno aplicadas al sector hotelero son escasas, no obstante, las existentes evidencian la necesidad de desarrollar estudios cualitativos que aborden con profundidad la exploración de factores que inciden en el comportamiento del trabajador para el desarrollo de la calidad del servicio interno.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceTeoría y Praxis: turismo, negocios, recursos naturales.
dc.subjectCalidad del servicio interno
dc.subjectConceptualización
dc.subjectHotelería
dc.subjectRevisión de literatura
dc.subjectServicio interno
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.titleLa calidad del servicio interno en el sector hotelero: objeto e instrumento de estudio multidisciplinar.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Cozumel, Sara María Rivero Novelo


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