ListarLicenciatura por tema "HD9014"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio del coco como producto agroindustrial factible para el desarrollo económico de Quintana Roo.
(Universidad de Quintana Roo., 2004)El cocotero (Cocos nucifera L.), junto con la palma africana (Eiaeis guineensis), son las oleaginosas de mayor importancia en las regiones tropicales y subtropicales del mundo, apreciadas por sus múltiples usos. La palma ... -
Extracción y comercialización de agua de coco embotellada "Coco-ha" en la ciudad de Chetumal.
(Universidad de Quintana Roo, 2010)En Chetumal muchas personas comercializan el coco, el agua de coco y sus derivados como la pulpa fresca o seca, incluso artesanías labradas de los residuos del coco, sin conocer exactamente que sucede en el mercado, o la ... -
La introducción de los organismos genéticamente modificados en la agricultura mexicana como problema de seguridad nacional.
(Universidad de Quintana Roo, 2007)A lo largo de esta investigación se han encontrado aspectos interesantes que dan razón de ser objeto estudio al sector agrícola en México, en este sentido la relación e incidencia de los avances biotecnológicos con la ...