• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
  • REPOSITORIO INSTITUCIONAL UQROO

    La producción científica de la comunidad universitaria a su alcance

    Listar Licenciatura por tema 
    •   RISISBI
    • Tesis
    • Licenciatura
    • Listar Licenciatura por tema
    •   RISISBI
    • Tesis
    • Licenciatura
    • Listar Licenciatura por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarLicenciatura por tema "GN490"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        ¡... A comer! un estudio antropológico de la cocina China en México. 

        BOJORQUEZ GOMEZ, ERIA LETICIA (Universidad de Quintana Roo, 2005)
        La cultura alimentaria de un individuo puede ser afectada o modificada por varios factores entre los que se encuentran: hábitat y entorno geográfico, la religión, los tabúes, los mitos, la ideología, la escasez y la ...
      • Thumbnail

        Cambios culturales en la alimentación de los residentes del barrio de San Juan Valladolid, Yucatán. 

        TALENO CASTILLO, KARINA ISELA (Universidad de Quintana Roo, 2010)
        El proceso de cambio cultural es el modo como tenemos que hacer las cosas. También es el conjunto de los valores y normas (formales e informales) que respaldan tales comportamientos; y también es el ambiente o clima mental ...
      • Thumbnail

        El valor cultural de los alimentos en ritos o ceremonias tradicionales de dos pueblos: José María Morelos en Quintana Roo, y Santa María Mixtequilla en Tehuantepec, Oaxaca. 

        Lopez Vazquez, Merle Liliana (Universidad de Quintana Roo, 2005)
        n este trabajo tengo como objetivo presentar la importancia de las costumbres alimenticias en sus ritos o ceremonias tradicionales entre dos pueblos, que por distancia, uno puede pensar que no tienen nada en común; sin ...

        Estadisticas

        Contacto

        Manuales

        LineamientosAutodepósitos

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Blvd. Bahia s/n, Del Bosque, 77019 Chetumal, Q.R.  © 2021 
        Contacto | Sugerencias