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dc.contributor.authorRodríguez López, Osmara Ivette
dc.date.accessioned2020-02-26T18:35:17Z
dc.date.available2020-02-26T18:35:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/2131
dc.description.abstractLa prediabetes representa una etapa intermedia entre los niveles de normales y diabetes, la diabetes mellitus tipo 2 es una enfermedad prevenible, así lo demuestran diversos estudios analizados, existen evidencias científicas disponibles sobe la preveneción de diabetes mellitus tipo 2 con cambios en los estilos de vida y fármacos, él análisis en conjunto de ellos muestra que es posible prevenirla hasta un 50%.
dc.description.provenanceSubmitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-02-26T18:35:17Z No. of bitstreams: 0
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-26T18:35:17Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2018
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstado predeiabético
dc.subjectSobrepeso
dc.subjectObesidad
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS
dc.subject.lccRC660
dc.titlePrevalencia de glucosa alterada en ayuno en pacientes con sobrepeso y obesidad que acuden a atención preventiva integrada de la unidad de medicina familiar #16 Cancún, Quintana Roo.
dc.typeTrabajo terminal, especialidad
dc.type.conacytacademicSpecialization
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator3||32
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, División Ciencias de la Salud


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