Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Entre milpas, fogones y rituales. Experiencias de trabajo colaborativo con familias mayas para atender necesidades alimentarias en la comunidad de Yaxcabá, Yucatán.
(Universidad de Quintana Roo, 2018)
La alimentación, vista desde la perspectiva social, es un acto que va más allá de la ingesta de alimentos y de los protocolarios para la elaboración de los mismos. Es un fenómeno que está cargado de símbolos y significaciones, ...
Propuesta de creación y ejecución continua de una casa de Salud en la comunidad de Carlos A. Madrazo, municipio de Othón P. Blanco, Quintana Roo.
(Universidad de Quintana Roo, 2018)
El objetivo general del presente trabajo es desarrollar la propuesta de implementación de una casa de salud en la comunidad de Carlos A. Madrazo. Ya que la comunidad aún no cuenta con centro de atención médica, lo cual es ...
Diseño de estrategias para la comunicación y organización productiva, de los apicultores en la comunidad de Othón P. Blanco Quintana Roo, Municipio de José María Morelos.
(Universidad de Quintana Roo, 2018)
El presente trabajo de investigación se busca desarrollar de manera local, estrategias de intervención, lo que propiciará la coordinación y organización entre el grupo de trabajo en el emprendiendo productivo Apicultores ...