Listar Revistas por autor "GUZMAN HERNANDEZ, CELIA"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de las principales tendencias de la gastronomía mexicana en el marco de nuevos escenarios sociales.
LOPEZ OJEDA, ANDRES; PEREZ CAMACHO, CARMEN; GUZMAN HERNANDEZ, CELIA; HERNANDEZ LOPEZ, RICARDO (Universidad de Quintana Roo, 2017)La gastronomía en México se ha consolidado como un importante campo para el de-sarrollo y se ha colocado a la vanguardia a nivel internacional; contribuye al fortaleci-miento de las relaciones sociales y la gastronomía ... -
El Estado y los megaproyectos turísticos El caso de Cabo Pulmo, Baja California Sur, México.
MASSE MAGAÑA, MARIEL VERONICA; GUZMAN HERNANDEZ, CELIA (Universidad de Quintana Roo, 2015)El Estado nacional fortalece los intereses económicos de las clases dominantes burguesas por medio del poder político. Desde esa perspectiva, se contextualiza el surgimiento del turismo en México como un objetivo económico ...