• Desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún, Quintana Roo. 

      Loría Mayén, Juan; Fernández Xicotencatl, Rosa Isela; Medina-Mata, Ivette; Makita Balcorta, Tanya Gabriela (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. Hermosillo, Sonora, México., 2023-10-15)
      identificar la gestión del desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún Quintana Roo. Metodología: corte cualitativo, a través de entrevistas semiestructuradas dirigidas ...
    • Separación de residuos en el sector hotelero, un caso de estudio en Cancún, Quintana Roo. 

      Alonso, Ma. de Jesus; Fernández, Rosa Isela; Tiempo, Sandra (Instituto de Investigación y Capacitación Profesional del Pacífico-IDICAP PACÍFICO, 2023-06-05)
      La recolección de residuos es un negocio que ha emergido con fuerza en los últimos años, los acopiadores, recolectores y proveedores de estos pagan según los kilos de cada residuo generado. Por ejemplo, en un hotel de ...