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dc.contributor.authorFLORES GAMBOA, SILVESTRE
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1870-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/690
dc.description.abstractEl presente artículo pretende establecer los patrones de consumo de alimentos del turista nacional que vacaciona en Mazatlán, Sinaloa, durante la Semana Santa, lo cual incluye las predilecciones gastronómicas, los restaurantes y el gasto que esto representa. El analisis se realiza con base en un conjunto de variables cuantitativas, obtenidas a través de la encuesta como instrumento de medición. A la luz de los resultados se describe la importancia de la gastronomía como parte de la oferta que brinda el destino a sus visitantes, a través del disfrute de las tradiciones culinarias del puerto, entre las que sobresalen los alimentos elaborados a base de pescados y mariscos.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceTeoría y Praxis: turismo, negocios, recursos naturales.
dc.subjectMazatlán
dc.subjectSemana Santa
dc.subjectGastronomía
dc.subjectPerfil De Turista
dc.subjectTurista Nacional
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.titlePerfil del turista nacional que consume alimentos durante Semana Santa en Mazatlán, Sinaloa
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.description.enky2252
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic


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