Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBORGES MENECES, YAZURY JACQUELINE
dc.contributor.otherSOBERANIS CRUZ, VICTOR HUGO DE JESUS; 261060
dc.contributor.otherRodriguez Garza, Juan Antonio
dc.contributor.otherLOPEZ TOLEDO, JOSE FRANCISCO; 175372
dc.contributor.otherSerralta Peraza, Lidia Esther
dc.date.accessioned2018-06-11T20:40:12Z
dc.date.available2018-06-11T20:40:12Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1025
dc.description.abstractLa chaya, Cnidoscolus chayamansa McVaugh, es un arbusto nativo de México y América Central donde se cultiva y consume tradicionalmente. Es una especie con un elevado contenido de proteína cruda, vitamina C, hierro y calcio. Hasta el momento, la información que se puede encontrar sobre el cultivo de la chaya es escasa y dispersa, por tal razón y con el fin de ampliar los conocimientos sobre esta planta, el propósito de este trabajo fue indagar cómo es la producción de sus hojas en un cultivo de traspatio (en condiciones controladas) y determinar algunos factores que afectan su desarrollo.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-06-06T17:35:10Z No. of bitstreams: 1 SB300.B67.2012- 64979.pdf: 920759 bytes, checksum: dd95c015146ae45c7624345004cd98b2 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-06-11T20:40:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1 SB300.B67.2012- 64979.pdf: 920759 bytes, checksum: dd95c015146ae45c7624345004cd98b2 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-11T20:40:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SB300.B67.2012- 64979.pdf: 920759 bytes, checksum: dd95c015146ae45c7624345004cd98b2 (MD5) Previous issue date: 2012
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectChaya
dc.subjectCultivo
dc.subject.classificationCIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA TIERRA::CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO::GEOGRAFÍA::GEOGRAFÍA DE LOS RECURSOS NATURALES
dc.subject.lccSB300
dc.titleCultivo de Chaya (Cnidoscolus chayamansa) en traspatio.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.description.enky1132
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator1||25||2505||250503
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Ciencias e Ingenierías
dc.division.programaManejo de Recursos Naturales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0