dc.contributor.author | MANZANILLA CALDERON, YSLE YAMILLI | |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T15:04:47Z |
dc.date.available | 2018-06-20T15:04:47Z |
dc.date.issued | 2008 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1168 |
dc.description.abstract | La investigación se presenta con la finalidad de analizar los factores que inciden para que el comensal califique el servicio otorgado, en el restaurante Sergio’s Pizza, como un servicio con calidad, el cual cumple con sus expectativas y así se sienta satisfecho, todo esto con la finalidad de aportar puntos clave y desarrollar las estrategias necesarias para un mejor servicio al cliente. Para una precisión en la investigación se aborda el modelo SERVQUAL, el cual, mide las expectativas y percepciones de los clientes con respecto a un servicio recibido, a través de un cuestionario de satisfacción levantado a una muestra significativa de la población en las instalaciones del restaurante en cuestión, considerándose a éste, como la mejor herramienta para una evaluación productiva. |
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Previous issue date: 2008 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Restaurantes, cafeterias, etc. -- Administración |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS |
dc.subject.lcc | TX911 |
dc.title | La calidad en el servicio de la industria restaurantera en la ciudad de Chetumal Q. Roo: el caso del restaurante Sergio´s Pizza. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.description.enky | 1421 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5305 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |