dc.contributor.author | Tec Noh, Ana Karina | |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T17:01:42Z |
dc.date.available | 2019-11-05T17:01:42Z |
dc.date.issued | 2017 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1881 |
dc.description.abstract | Se hace referencia a estudiantes de entre 20 a 29 años de edad, con el fin de conocer las preferencias sobre consumo de postres incluidos en su alimentación, ademas la relación con el consumo con su modo de vida. |
dc.description.provenance | Submitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-07-29T18:58:54Z
No. of bitstreams: 0 |
dc.description.provenance | Rejected by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx), reason: REVISAR ITEM on 2019-08-29T16:29:54Z (GMT) |
dc.description.provenance | Submitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-09-07T00:30:39Z
No. of bitstreams: 1
Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5) |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2019-11-05T17:01:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1
Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-05T17:01:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1
Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5)
Previous issue date: 2017 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Comportamiento del consumidor |
dc.subject | Preferencias de los consumidores |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL::COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR |
dc.subject.lcc | HF5415.32 |
dc.title | Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes universitarios de Chetumal, Quintana Roo. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5308||530802 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |