Show simple item record

dc.contributor.authorTec Noh, Ana Karina
dc.date.accessioned2019-11-05T17:01:42Z
dc.date.available2019-11-05T17:01:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1881
dc.description.abstractSe hace referencia a estudiantes de entre 20 a 29 años de edad, con el fin de conocer las preferencias sobre consumo de postres incluidos en su alimentación, ademas la relación con el consumo con su modo de vida.
dc.description.provenanceSubmitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-07-29T18:58:54Z No. of bitstreams: 0
dc.description.provenanceRejected by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx), reason: REVISAR ITEM on 2019-08-29T16:29:54Z (GMT)
dc.description.provenanceSubmitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-09-07T00:30:39Z No. of bitstreams: 1 Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2019-11-05T17:01:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-05T17:01:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Preferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes Universitarios de .pdf: 1340069 bytes, checksum: 7f6a15d654e927aa5de727a79705f80e (MD5) Previous issue date: 2017
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectPreferencias de los consumidores
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL::COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subject.lccHF5415.32
dc.titlePreferencias y patrones en el consumo de postres en el segmento de estudiantes universitarios de Chetumal, Quintana Roo.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5308||530802
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0