Mostrar el registro sencillo del ítem
Cultura organizacional e innovación en el sector hotelero: estado del conocimiento.
dc.contributor.author | PADRON DIAZ DE LEON, ESTEPHANY ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | PALAFOX MUÑOZ, ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | Vargas Martínez, Elva Esther | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T20:07:06Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T20:07:06Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.issn | 1315-9984 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2034 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo analizar la cultura organizacional y la innovación en el sector hotelero, de tal manera que ello permita al lector conocer su estado del conocimiento. A su vez, mediante la teoría de recursos y capacidades se pretende establecer una relación entre la cultura organizacional y la innovación, al lado, se analizaron 47 estudios, en su mayoría de carácter empírico y de aproximación cuantitativa, que representan tanto el contexto nacional ( México) como intencional. | |
dc.description.provenance | Submitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-01-08T20:07:06Z No. of bitstreams: 1 Cultura organizacional e innovación en el sector hotelero.pdf: 617680 bytes, checksum: 21b42705cd752b4a0afb2f7367738553 (MD5) | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-01-08T20:07:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Cultura organizacional e innovación en el sector hotelero.pdf: 617680 bytes, checksum: 21b42705cd752b4a0afb2f7367738553 (MD5) Previous issue date: 2019 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Zulia | |
dc.relation | Revista Venezolana de Gerencia | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Revista Venezolana de Gerencia | |
dc.subject | Cultura organizacional | |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | Hotelería | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO | |
dc.title | Cultura organizacional e innovación en el sector hotelero: estado del conocimiento. | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identificator | 5||53||5312||531290 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.date.revista | 24 | |
dc.number.revista | 85 | |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Cozumel, Sara Maria Rivero Novelo |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [192]