Show simple item record

dc.contributor.authorUh Castillo, Ángel Osvaldo
dc.date.accessioned2020-10-03T12:51:35Z
dc.date.available2020-10-03T12:51:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/2353
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es determinar cómo las interacciones de los individuos con las nuevas tecnologías originaron el surgimiento de la llamada sociedad de la información, una sociedad en la cual se destaca la importancia de la información y el conocimiento como el nuevo valor agregado que puede obtener y desarrollar cada persona. Para ello, se realizó una investigación de carácter documental y cualitativa en diversas fuentes como libros, revistas digitales, materiales impresos, electrónicos y gráficos, bases de datos etc.
dc.description.provenanceSubmitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-10-03T12:50:46Z No. of bitstreams: 0
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-10-03T12:51:35Z (GMT) No. of bitstreams: 0
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-10-03T12:51:35Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2019
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectSociedad de la información
dc.subjectTecnología -- Aspectos sociales
dc.subjectSociología del conocimiento
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIA POLÍTICA::RELACIONES INTERNACIONALES
dc.subject.lccHM851
dc.titleLa sociedad de la información en las regiones tecnológicas de Estados Unidos y China.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||59||5901
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0