dc.contributor.author | Yam Tut, Lucy María | |
dc.contributor.author | Zapata Borges, Carlos Omar | |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T03:40:12Z |
dc.date.available | 2020-10-15T03:40:12Z |
dc.date.issued | 2019 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2367 |
dc.description.abstract | La moringa es una planta que contiene una gran variedad de propiedades nutricionales tales como: vitaminas, minerales, aminoácidos, entre otros. Sin lugar a duda, los beneficios que contiene la moringa son amplios, resaltando más los que brinda a la nutrición de las personas. Por lo tanto, los aspectos nutricionales de la moringa pueden ser usados para mejorar problemáticas como la desnutrición infantil. |
dc.description.provenance | Submitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-10-15T03:39:27Z
No. of bitstreams: 0 |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-10-15T03:40:12Z (GMT) No. of bitstreams: 0 |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-10-15T03:40:12Z (GMT). No. of bitstreams: 0
Previous issue date: 2019 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Mercadotecnia |
dc.subject | Productos nuevos |
dc.subject | Moringa oleifera |
dc.subject | Desnutrición en niños |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS::MARKETING (COMERCIALIZACIÓN) |
dc.subject.lcc | HF5410 |
dc.title | Marketing aplicado a un nuevo producto: cereal a base de moringa oleifera para combatir la desnutrición infantil. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorThesis |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5311||531105 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |