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La cultura organizacional orientada a la innovación de carácter sustentable: percepción de los empleados del hotel El Cid La Ceiba Cozumel.
dc.contributor.author | Padron Diaz De Leon, Estephany Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T03:38:04Z | |
dc.date.available | 2021-06-15T03:38:04Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2457 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación se concentra en el hotel El Cid La Ceiba Cozumel, localizado en la carretera Chankanaab kilómetro 4.5, en Cozumel, Quintana Roo, el cual pertenece a una cadena hotelera mexicana; se eligió este hotel debido a la apertura y disposición por parte del personal para la participación en la investigación, además, la empresa considera que hace esfuerzos significativos en la innovación apoyándose de los valores que promueven al interior, señalando que la información obtenida de la investigación será útil para mejorar en los aspectos que sean necesarios. Por lo tanto, en esta empresa se analizará la percepción de los empleados sobre las dimensiones de la cultura organizacional orientadas a la innovación de carácter sustentable. | |
dc.description.provenance | Submitted by Mario Chi Garcia (mario@uqroo.edu.mx) on 2021-06-14T00:33:51Z No. of bitstreams: 0 | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2021-06-15T03:38:04Z (GMT) No. of bitstreams: 0 | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-06-15T03:38:04Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2018 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Empleados-- Percepción | |
dc.subject | Sustentabilidad | |
dc.subject | Cultura organizacional | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::SOCIOLOGÍA | |
dc.title | La cultura organizacional orientada a la innovación de carácter sustentable: percepción de los empleados del hotel El Cid La Ceiba Cozumel. | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type.conacyt | masterThesis | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identifier.lcc | HD58.7 | |
dc.identificator | 5||63 | |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Cozumel, Sara María Rivero Novelo |
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