dc.contributor.author | Nahuat Quixchan, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Rodriguez Colin, Marycarmen | |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T17:22:40Z |
dc.date.available | 2021-12-07T17:22:40Z |
dc.date.issued | 2019 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2663 |
dc.description.abstract | En la actualidad la sociedad mexicana invierte poco tiempo para el cuidado de la salud, como lo menciona González (2016), las personas lo justifican con el ritmo de vida que en estos tiempos es ajetreado, con prisas, entre jornadas laborales extensas, actividades escolares y compromisos resulta casi imposible encontrar espacios y condiciones para mantener la buena salud y, en consecuencia, calidad de vida.
De acuerdo con la Organización Panamericana de la Salud (2015) el abuso de los alimentos chatarra y botanas tradicionales son los principales factores causantes del sobrepeso y obesidad en México, debido a su alto contenido en grasas, azúcares y sodio. Esta situación ha sido constante en la última década, que se relaciona no solo con la adicción a la comida chatarra, sino con la percepción de lo saludable. |
dc.description.provenance | Submitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2021-12-07T17:22:40Z
No. of bitstreams: 1
HD30.28.2019-2663.pdf: 5159720 bytes, checksum: 25eab1a1134c6daf82a2dee47c869dd6 (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-12-07T17:22:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1
HD30.28.2019-2663.pdf: 5159720 bytes, checksum: 25eab1a1134c6daf82a2dee47c869dd6 (MD5)
Previous issue date: 2019 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Planificación empresarial |
dc.subject | Negocios-- Administración |
dc.subject | Mercadotecnia |
dc.subject | Promoción en el punto de venta |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
dc.subject.lcc | HD30.28 |
dc.title | Plan de negocios para el desarrollo y comercialización de botanas sludables en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorThesis |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5311 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |