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dc.contributor.authorParra Hernandez, Irais
dc.date.accessioned2022-11-08T18:27:28Z
dc.date.available2022-11-08T18:27:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/2974
dc.description.abstractEn la actualidad, existe un número considerable de trabajos publicados, que dan cuenta del sargazo como tema objeto de estudio. Se ha investigado el fenómeno del aumento excesivo de la macroalga en varios destinos del caribe latinoamericano, y en otros lugares del mundo en las temporadas de verano especialmente. Sin embargo, las acciones que han considerado, y puesto en marcha los diferentes gobiernos, a partir de lo investigado, han sido insuficientes para combatir el fenómeno, que algunos grupos han catalogado como transitorio. Los estudios realizados en la actualidad alrededor del mundo demuestran qué tan dañino puede ser el sargazo no solo para el ser humano sino para el medio ambiente y el destino en general por lo que es importante la pronta acción para combatir esta problemática que año con año va en aumento. Este trabajo muestra algunas consecuencias que la llegada del sargazo ha traído a distintas costas de México y el mundo, además de analizar las acciones que se están llevando a cabo para combatirlo.
dc.description.provenanceSubmitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2022-11-08T18:27:28Z No. of bitstreams: 1 G156.5.2022-2974.pdf: 995303 bytes, checksum: 4f1481954939c98a44e8fd7ea0d44eae (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-11-08T18:27:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 G156.5.2022-2974.pdf: 995303 bytes, checksum: 4f1481954939c98a44e8fd7ea0d44eae (MD5) Previous issue date: 2022
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Quintana Roo.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEcoturismo
dc.subjectGestión ambiental
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.subject.lccG156.5
dc.titleEcoinnovación de productos para el turismo a partir del sargazo en las costas de Quintana Roo.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


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