dc.contributor.author | Bocanegra Aguilar, Priscila | |
dc.contributor.other | AVILA REVELES, JUAN CARLOS *CA1229764 | |
dc.contributor.other | CARRION JIMENEZ, JOSE MANUEL; 122241 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T15:14:14Z |
dc.date.available | 2023-09-20T15:14:14Z |
dc.date.issued | 2008-03 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/3403 |
dc.description.abstract | El conocimiento de los diferentes procesos para la desinfección del agua como elemento primordial de consumo humano en todo el mundo, es de gran importancia, ya que cada vez es menor la calidad del agua disponible en las fuentes de abastecimiento; esto es debido a diversas causas, principalmente a las ocasionadas por las actividades del mismo hombre. Así, es necesario estar consciente de que el hombre ha sido el principal causante de la contaminación de las aguas, de ahí la importancia de su desinfección. Ello hace necesario el conocer y comparar las diferentes técnicas para seleccionar de ellas las más adecuadas según sean las condiciones del lugar y diversos aspectos, como el nivel de riesgo a la salud de la población, el consumo energético, los costos y la eficacia, entre otros. Este trabajo tendrá como fin servir como fuente de conocimiento para toda persona interesada en el tema. |
dc.description.provenance | Submitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-20T15:13:08Z
No. of bitstreams: 1
TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5) |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-20T15:14:14Z (GMT) No. of bitstreams: 1
TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-09-20T15:14:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1
TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5)
Previous issue date: 2008-03 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Agua -- Purificación |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE::CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA |
dc.title | Procesos de desinfección de agua para consumo humano. |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorDegreeWork |
dc.description.enky | 750 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identifier.lcc | TD523 |
dc.identificator | 7||33||3308||330811 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Campus Chetumal Bahía |
dc.division.sub | División de Ciencias e Ingeniería |
dc.division.programa | Ingeniería Ambiental |