Show simple item record

dc.contributor.authorMedina Carballo, Carolina
dc.contributor.otherMacola Rojo, Richard Marco
dc.contributor.otherMorales Perez, Sita
dc.date.accessioned2023-09-21T19:30:18Z
dc.date.available2023-09-21T19:30:18Z
dc.date.issued2008-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/3428
dc.description.abstractLa Estancia Profesional desde mi percepción ha sido el complemento de la carrera, Profesional Asociado en Turismo Alternativo, gracias a las practicas realizadas tuve la oportunidad de desenvolverme dentro del ámbito de las actividades turísticas, donde aplique mis conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, obteniendo nuevos conocimientos, darme cuenta donde soy más hábil y lo que debo mejorar, haber participado en las diferentes actividades fue una oportunidad de conocer que tan demandada son las actividades turísticas en el Sur del Estado de Quintana Roo “Chetumal” esto me ha dado una mayor visión dentro del campo laboral. El Programa de Estancia Profesional y Servicio Social “PEPSS” me dio la oportunidad de trabajar en diferentes áreas como son: Académico Instructivo y operativo en el cual actualice mis conocimientos en la elaboración de proyectos y diseño de productos e imagen. El primer Capítulo da referencia al Marco conceptual dando a conocer la ubicación geográfica donde realice mis prácticas profesionales “Chetumal, Quintana Roo” junto con su breve historia e información general de los lugares y atractivos turísticos que tiene la ciudad. Continuando con el segundo capítulo hace mención de que es PEPSS, y en que consiste, así como los conceptos de Turismo Alternativo con sus diferentes segmentos y algunas herramientas teóricas que ayudan a la elaboración de diseño de productos turísticos, posteriormente. El tercer capítulo trata de la estancia profesional específicamente de mis aportaciones al programa y de mi desempeño en las distintas actividades que se han realizado. Finalizando con el cuarto capítulo expongo mis conclusiones basándome de mi experiencia en la estancia tanto profesional como laboral el que me permite hacer sugerencias a mis compañeros, profesores y a la universidad.
dc.description.provenanceSubmitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-21T19:29:25Z No. of bitstreams: 1 G155.M4.2008-59558.pdf: 1585298 bytes, checksum: c1dfd3b5ed537a436925ddf459889660 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-21T19:30:18Z (GMT) No. of bitstreams: 1 G155.M4.2008-59558.pdf: 1585298 bytes, checksum: c1dfd3b5ed537a436925ddf459889660 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-09-21T19:30:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 G155.M4.2008-59558.pdf: 1585298 bytes, checksum: c1dfd3b5ed537a436925ddf459889660 (MD5) Previous issue date: 2008-09
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTurismo
dc.subjectOthón P. Blanco (Quintana Roo)
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::EDUCACIÓN
dc.titleExperiencia profesional en el "Programa de Estancias Profesionales y Servicio Social".
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorDeegreeWork
dc.description.enky794
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.lccG155
dc.identificator5||53||5312||531204
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Ciencias e Ingeniería
dc.division.programaProfesional Asociado en Turismo Alternativo


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0