dc.contributor.author | Rodriguez Godoy, Carmen Carolina | |
dc.contributor.other | GONZALEZ DAMIAN, ALFONSO; 218721 | |
dc.contributor.other | SEGRADO PAVON, ROMANO GINO; 260772 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T21:20:30Z |
dc.date.available | 2023-10-13T21:20:30Z |
dc.date.issued | 2011-07 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/3575 |
dc.description.abstract | El objetivo de todo alumno universitario, es titularse y desempeñarse correctamente en su trabajo, el futuro profesionista logrará su objetivo con ayuda de las herramientas que adquirió al estudiar la licenciatura. Sin embargo, el verdadero reto surge hasta que se enfrenta con el medio laboral. Así que en este trabajo monográfico se plantean las diferencia entre el aula y el lugar de trabajo, de igual forma la necesidad de conocer tanto de una como de la otra para poder identificar problemáticas que surjan y darles la solución adecuada. Para lograr la descripción y comprensión correcta del tema se divide esta monografía en tres capítulos, en los cuales se planteó paso por paso la importancia de contar con herramientas para obtener el completo desempeño de un licenciado en turismo. Gracias a la experiencia obtenida en el desarrollo laboral en los hoteles Be Live Grand Playa se logró poner en práctica, las habilidades, actitudes s y conocimientos obtenidos a través de la formación como Licenciado en Turismo mediante la realización de un diagnóstico sobre el funcionamiento del Hotel Be Live Grand Playa-Grand Oasis Playa, a fin de elaborar una propuesta de solución para la problemática identificada y planteada en este trabajo monográfico. |
dc.description.provenance | Submitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-13T21:19:51Z
No. of bitstreams: 1
TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5) |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-13T21:20:30Z (GMT) No. of bitstreams: 1
TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-13T21:20:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1
TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5)
Previous issue date: 2011-07 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Administración hotelera |
dc.subject | Quintana Roo |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO |
dc.title | Memoria de experiencia profesional en la cadena Oasis-Be Live. |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorThesis |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5312||531290 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Campus Chetumal Bahía |
dc.division.sub | División de Desarrollo Sustentable |
dc.division.programa | Gestión del Turismo Alternativo |