Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPEREZ HEREDIA, HESVEIDI
dc.date.accessioned2018-05-04T18:27:38Z
dc.date.available2018-05-04T18:27:38Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/372
dc.description.abstractEl Estado de Quintana Roo es conocido do manera significante por sus atraiciones turísticas, sin embargo posee otras actividades que desde su creación han ido realizando, para que no han logrado destacar por la falta de organización no solo de los habitantes sino también del gobierno, coma es el 0380 de la actividad ganadera.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-04-26T18:13:37Z No. of bitstreams: 1 SF207.P47.2007-49862.pdf: 11481503 bytes, checksum: f5f5ae0d127f042e5820e34a3dda1620 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-04T18:27:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 SF207.P47.2007-49862.pdf: 11481503 bytes, checksum: f5f5ae0d127f042e5820e34a3dda1620 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-05-04T18:27:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SF207.P47.2007-49862.pdf: 11481503 bytes, checksum: f5f5ae0d127f042e5820e34a3dda1620 (MD5) Previous issue date: 2007
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGanado de carne Othón P. Blanco, Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS
dc.subject.lccSF207
dc.titleCluster: la vía para llegar a la competitividad de carne de ganado bovino en el municipio de Othón P. Blanco.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytN/A
dc.description.enky602
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53
dc.audiencegeneralPublic


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0