Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMingo, Johanna Michelle
dc.contributor.otherQUINTAL GARCIA, NANCY ANGELINA; 3180667
dc.contributor.otherVega Cadena, Uzziel Japhet
dc.date.accessioned2023-12-08T14:44:20Z
dc.date.available2023-12-08T14:44:20Z
dc.date.issued2023-10-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/3828
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó durante el proceso de prácticas profesionales en la Riviera Maya, de modo que el objetivo consistió en la comparación teórico- práctica de los principales procesos y procedimientos del área de Bares en un hotel cinco diamantes, así como el análisis comparativo que representa el mismo para verificar el cumplimiento de dichos procedimientos. En virtud de ello, se requirió exploración en fuentes de información y el desarrollo de bitácoras de observación enfocadas a evaluar los estándares implementados por el hotel de estudio para la apariencia personal y el protocolo de atención a huésped al área de bar, cada uno con una aplicación de una semana impuesta en cada uno de los colaboradores del área de estudio en el periodo comprendido entre agosto y octubre del 2019. En conclusión, se puede destacar la eficiencia de los protocolos dentro del área de bares ya que consta de una buena atención con una leve recomendación basada en los estándares ya establecidos con el fin de encontrar áreas de mejora.
dc.description.provenanceSubmitted by Johanna Mingo (1619719@uqroo.mx) on 2023-10-16T20:48:24Z No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2023-12-08T14:44:20Z (GMT) No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-12-08T14:44:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5) Previous issue date: 2023-10-16
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectBares
dc.subjectHotelería
dc.subjectIndustrias de servicios
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.titleAnálisis comparativo del área de bares en un hotel de cinco diamantes.
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorDegreeWork
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Playa del Carmen
dc.division.subDivisión de Administración Turística y Mercadotecnía
dc.division.programaAdministración Hotelera


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0