dc.contributor.author | Almeyda Torres, María José | |
dc.contributor.other | Ken, Crucita;#0000-0002-9673-2745 | |
dc.contributor.other | BARDALES ROURA, NAIBER JOSE; 456407 | |
dc.contributor.other | LOZANO CORTES, RENE LETICIA; 288615 | |
dc.contributor.other | BARRADAS MIRANDA, TEODORA DEL PILAR; 406752 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-15T20:00:51Z |
dc.date.available | 2025-01-15T20:00:51Z |
dc.date.issued | 2024-05-06 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/4476 |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de grado se realizará un análisis detallado del rendimiento económico y financiero de un negocio de jugos de pitahaya. Se centrará en la utilización de pitahayas frescas producidas en el Estado de Quintana Roo para garantizar la calidad y el sabor de los productos. La demanda de opciones de alimentos saludables y naturales respalda la viabilidad del proyecto. Para maximizar el éxito, se llevará a cabo un estudio exhaustivo de viabilidad económica y una evaluación minuciosa de la situación financiera. Esto incluirá análisis de costos de inversión, operativos y de mantenimiento, así como de los posibles ingresos generados. La meta es que los inversores tomen decisiones informadas y estratégicas, minimizando los riesgos y maximizando las oportunidades de éxito a largo plazo. |
dc.description.provenance | Submitted by Maria Jose Almeyda Torres (1721044@uqroo.mx) on 2024-05-06T18:35:36Z
No. of bitstreams: 2
17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5)
17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5) |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2025-01-15T20:00:51Z (GMT) No. of bitstreams: 2
17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5)
17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2025-01-15T20:00:51Z (GMT). No. of bitstreams: 2
17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5)
17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5)
Previous issue date: 2024-05-06 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Planificación empresarial |
dc.subject | Negocios -- Administración |
dc.subject | Industria de jugos de frutas |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
dc.title | Sostenibilidad y Sabor: plan de negocios de producción de Jugos de Pitahaya, utilizando frutas cosechadas en el Estado de Quintana Roo. |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorThesis |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5311 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Campus Chetumal Bahía |
dc.division.sub | División de Ciencias Políticas y Económicas |
dc.division.programa | Economía y Finanzas |