Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlmeyda Torres, María José
dc.contributor.otherKen, Crucita;#0000-0002-9673-2745
dc.contributor.otherBARDALES ROURA, NAIBER JOSE; 456407
dc.contributor.otherLOZANO CORTES, RENE LETICIA; 288615
dc.contributor.otherBARRADAS MIRANDA, TEODORA DEL PILAR; 406752
dc.date.accessioned2025-01-15T20:00:51Z
dc.date.available2025-01-15T20:00:51Z
dc.date.issued2024-05-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/4476
dc.description.abstractEn el presente trabajo de grado se realizará un análisis detallado del rendimiento económico y financiero de un negocio de jugos de pitahaya. Se centrará en la utilización de pitahayas frescas producidas en el Estado de Quintana Roo para garantizar la calidad y el sabor de los productos. La demanda de opciones de alimentos saludables y naturales respalda la viabilidad del proyecto. Para maximizar el éxito, se llevará a cabo un estudio exhaustivo de viabilidad económica y una evaluación minuciosa de la situación financiera. Esto incluirá análisis de costos de inversión, operativos y de mantenimiento, así como de los posibles ingresos generados. La meta es que los inversores tomen decisiones informadas y estratégicas, minimizando los riesgos y maximizando las oportunidades de éxito a largo plazo.
dc.description.provenanceSubmitted by Maria Jose Almeyda Torres (1721044@uqroo.mx) on 2024-05-06T18:35:36Z No. of bitstreams: 2 17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5) 17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2025-01-15T20:00:51Z (GMT) No. of bitstreams: 2 17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5) 17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-01-15T20:00:51Z (GMT). No. of bitstreams: 2 17-21044_L_20240506.pdf: 1579096 bytes, checksum: d115c2226d7382b934da64fa5b8a9982 (MD5) 17-21044_L_20240506.docx: 2642736 bytes, checksum: c3c064a787d9b6dcfd02f3d2a83e1201 (MD5) Previous issue date: 2024-05-06
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectNegocios -- Administración
dc.subjectIndustria de jugos de frutas
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
dc.titleSostenibilidad y Sabor: plan de negocios de producción de Jugos de Pitahaya, utilizando frutas cosechadas en el Estado de Quintana Roo.
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5311
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Ciencias Políticas y Económicas
dc.division.programaEconomía y Finanzas


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0