dc.contributor.author | ARROYO JULIO, ULISES | |
dc.date.accessioned | 2018-05-16T15:57:42Z |
dc.date.available | 2018-05-16T15:57:42Z |
dc.date.issued | 2004 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/472 |
dc.description.abstract | El modelo de estufa solar aquí presentado es versátil, dinámico y con muchas ventajas sobre otros modelos de su misma especie, siendo la principal y por la que se eligió este modelo: sus altas temperaturas de ebullición de aceites comestibles, por lo que además de cocer, se pueden freír alimentos. Es de fácil operación para el usuario, fabricado con materiales comerciales y requiere un mínimo mantenimiento.
Basado en la idea de crear un dispositivo que aproveche de manera enciente la irrádiamela solar para su utilización en la cocción de alimentos se construye esta estufa solar
la cual tiene la capacidad de hasta cuatro litros, ya que incluye una olla especial de presiden para un optima aprovechamiento de la irradiación solar, además, de una cacerola en la que se puede cocinar comida hasta para seis personas. |
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Previous issue date: 2004 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Energía solar |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS |
dc.subject.lcc | TJ810 |
dc.title | Diseño y construcción de estufa solar. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorThesis |
dc.description.enky | 56 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 7 |
dc.audience | generalPublic |