Show simple item record

dc.contributor.authorROMERO MOLINA, BOGARTH ALEJANDRO
dc.date.accessioned2018-05-24T18:18:37Z
dc.date.available2018-05-24T18:18:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/655
dc.description.abstractEn el Estado de Quintana Roo el sector pesquero por su participación en el PIB estatal del sector primario, ocupa el ultimo lugar en importancia y significa el 1.32% del PIB pesquero nacional. El Estado de Quintana Roo cuenta en su hidrografía can 860 Km. de litoral y 264 mil Ha. de bahías, esteros y lagunas propicias para la acuacultura.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-05-18T17:31:02Z No. of bitstreams: 1 HD9450.R66.2015-827.pdf: 1266637 bytes, checksum: f08be6cc4aeb01ad043a3dcfd07db67e (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-24T18:18:37Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD9450.R66.2015-827.pdf: 1266637 bytes, checksum: f08be6cc4aeb01ad043a3dcfd07db67e (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-05-24T18:18:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD9450.R66.2015-827.pdf: 1266637 bytes, checksum: f08be6cc4aeb01ad043a3dcfd07db67e (MD5) Previous issue date: 2015
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPescado -- Comercio Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHD9450
dc.titleEstudio exploratorio de los sistemas de comercialización de pescados y mariscos frescos, en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky827
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0