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dc.contributor.authorCHULIM CORDOVA, HILDA ERELVIA
dc.date.accessioned2018-05-25T16:44:12Z
dc.date.available2018-05-25T16:44:12Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/697
dc.description.abstractEn la actualidad, la ciudad de Chetumal se encuentra en un crecimiento continuo, tanto de la sociedad como en el ámbito empresarial; lo que ha llevado al surgimiento de nuevas empresas en este caso especificando los restaurantes y cocinas económicas, ya que si bien es cierto el gusto por las comidas tradicionales va creciendo día con día y las clientes siempre quieren conocer nuevos gustos para su paladar.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-05-24T17:49:34Z No. of bitstreams: 1 HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-25T16:44:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-05-25T16:44:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5) Previous issue date: 2010
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPequeñas y medianas empresas -- Administración Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHD62.7
dc.titleCaracterización y lealtad de marca de los distintos segmentos de clientes de la cocina económica "Pollo Dorado"
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky939
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencestudentFinancialAidProviders


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