dc.contributor.author | CHULIM CORDOVA, HILDA ERELVIA | |
dc.date.accessioned | 2018-05-25T16:44:12Z |
dc.date.available | 2018-05-25T16:44:12Z |
dc.date.issued | 2010 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/697 |
dc.description.abstract | En la actualidad, la ciudad de Chetumal se encuentra en un crecimiento continuo, tanto de
la sociedad como en el ámbito empresarial; lo que ha llevado al surgimiento de nuevas
empresas en este caso especificando los restaurantes y cocinas económicas, ya que si
bien es cierto el gusto por las comidas tradicionales va creciendo día con día y las clientes
siempre quieren conocer nuevos gustos para su paladar. |
dc.description.provenance | Submitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-05-24T17:49:34Z
No. of bitstreams: 1
HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5) |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-25T16:44:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1
HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-05-25T16:44:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1
HD62.7.C74.2010- 59827.pdf: 2462129 bytes, checksum: c667a3e82249ef1070cd50fce8e9f02f (MD5)
Previous issue date: 2010 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas -- Administración Quintana Roo |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS |
dc.subject.lcc | HD62.7 |
dc.title | Caracterización y lealtad de marca de los distintos segmentos de clientes de la cocina económica "Pollo Dorado" |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.description.enky | 939 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5305 |
dc.audience | studentFinancialAidProviders |