dc.contributor.author | PECH BALAM, GUADALUPE AMAIRANI | |
dc.contributor.author | GONZALEZ CASTRO, BRIANDA KARINA | |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T18:29:21Z |
dc.date.available | 2018-05-31T18:29:21Z |
dc.date.issued | 2012 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/769 |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se pretenden rescatar los valores culturales de la identidad gastronómica e implementar nuevamente el uso del queso relleno y otros platillos conocidos con este insumo en los platillos típicos del estado y a su vez, ir expandiendo esta costumbre a los nuevos visitantes y turistas en la ciudad de Chetumal. |
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Previous issue date: 2012 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Gastronomía |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS |
dc.subject.lcc | TX713 |
dc.title | El queso Edam (de bola), elemento de identidad gastronómica en la oferta turística del sur de Quintana Roo. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.description.enky | 449 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5305 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |