Show simple item record

dc.contributor.authorSANCHEZ ZAPATA, IRVING ALEJANDRO
dc.date.accessioned2018-05-25T19:58:25Z
dc.date.available2018-05-25T19:58:25Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/736
dc.description.abstractLa investigación de este plan de negocios se enfoca en analizar y determinar la viabilidad de abrir una elaboradora de panes con chaya, envasados en bolsas de plástico transparente con un contenido de 125 g. dirigido para las mujeres jóvenes que se preocupan por su salud, comen productos nutritivos y buscan mayores beneficios.
dc.description.provenanceSubmitted by Josafat Díaz Fernández (1416648@uqroo.mx) on 2018-05-25T17:32:54Z No. of bitstreams: 1 HD62.7.S36.2011- 64830.pdf: 1519654 bytes, checksum: d3da1ca83fb434ebe3287bb6cd80cdce (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-05-25T19:58:25Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD62.7.S36.2011- 64830.pdf: 1519654 bytes, checksum: d3da1ca83fb434ebe3287bb6cd80cdce (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-05-25T19:58:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD62.7.S36.2011- 64830.pdf: 1519654 bytes, checksum: d3da1ca83fb434ebe3287bb6cd80cdce (MD5) Previous issue date: 2011
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPequeñas y medianas empresas -- Administración Quintana Roo
dc.subjectIncubadora de empresas Quintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccHD62.7
dc.titleEl enfoque estrategico aplicado al desarrollo de nuevos negocios en Quintana Roo: el caso de Chaya-Muff
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky964
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0