Show simple item record

dc.contributor.authorPECH BALAM, GUADALUPE AMAIRANI
dc.contributor.authorGONZALEZ CASTRO, BRIANDA KARINA
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/769
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se pretenden rescatar los valores culturales de la identidad gastronómica e implementar nuevamente el uso del queso relleno y otros platillos conocidos con este insumo en los platillos típicos del estado y a su vez, ir expandiendo esta costumbre a los nuevos visitantes y turistas en la ciudad de Chetumal.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGastronomía
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS
dc.subject.lccTX713
dc.titleEl queso Edam (de bola), elemento de identidad gastronómica en la oferta turística del sur de Quintana Roo.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky449
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5305
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0