Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelos de formación de gestión y su aplicación a pequeñas empresas: el caso del restaurante "Delicias de la salud".
dc.contributor.author | PEREZ MAY, CARLOS JESUS | |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T18:16:31Z | |
dc.date.available | 2018-06-19T18:16:31Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1160 | |
dc.description.abstract | Para poder iniciar una empresa exitosa se debe iniciar por la elaboración de un plan para poder orientar su camino hacia la obtención de los mejores resultados. Aunque existen diversas herramientas, no todas son aplicables para la empresa, es decir, hay que analizar la situación de nuestra empresa así como también analizar la herramientas con las que se cuenta y elegir las que mejor se adapten a las características de la empresa y así optimizar los recursos para la consecución de los objetivos planteados. | |
dc.description.provenance | Submitted by Yaremi Isabel Can Chulin (1315421@uqroo.mx) on 2018-06-12T20:54:12Z No. of bitstreams: 1 HD62.7.P47.2012-64964.pdf: 16183161 bytes, checksum: 1121e86c70288691c35a012dc4491ab4 (MD5) | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2018-06-19T18:16:31Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD62.7.P47.2012-64964.pdf: 16183161 bytes, checksum: 1121e86c70288691c35a012dc4491ab4 (MD5) | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-06-19T18:16:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD62.7.P47.2012-64964.pdf: 16183161 bytes, checksum: 1121e86c70288691c35a012dc4491ab4 (MD5) Previous issue date: 2010 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas | |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas Quintana Roo | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::SISTEMAS ECONÓMICOS | |
dc.subject.lcc | H62 | |
dc.title | Modelos de formación de gestión y su aplicación a pequeñas empresas: el caso del restaurante "Delicias de la salud". | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.description.enky | 1471 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identificator | 5||53||5305 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura [2681]