dc.contributor.author | GÜEMES RICALDE, FRANCISCO JAVIER | |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T15:03:26Z |
dc.date.available | 2019-06-25T15:03:26Z |
dc.date.issued | 2011 |
dc.identifier.issn | 16659856 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1572 |
dc.description.abstract | Se presenta en el siguiente articulo la reseña del libro Hesperidina: potencialidades del mercado de la hesperidina obtenida de la naranja para su uso como antioxidante. En el cual se reúne información de distintas fuentes sobre el tema de la producción de la naranja, los antioxidantes y la Hesperidina y su posible uso como conservador en la industria. |
dc.description.provenance | Submitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2019-06-25T15:03:26Z
No. of bitstreams: 1
4.4.guemes ricalde.pdf: 1001503 bytes, checksum: 210659fcbef046d3537dc997e076dc7f (MD5) |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-06-25T15:03:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1
4.4.guemes ricalde.pdf: 1001503 bytes, checksum: 210659fcbef046d3537dc997e076dc7f (MD5)
Previous issue date: 2011 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Productos agrícolas |
dc.subject | Flavonoides |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA |
dc.subject.lcc | S1 |
dc.title | Reseña del libro Hesperidina. |
dc.type | Artículo |
dc.type.conacyt | article |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5312||531201 |
dc.audience | generalPublic |
dc.date.revista | 7 |
dc.number.revista | 10 |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |