Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
REPOSITORIO INSTITUCIONAL UQROO
La producción científica de la comunidad universitaria a su alcance
Ver ítem
RISISBI
Tesis
Licenciatura
Ver ítem
RISISBI
Tesis
Licenciatura
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estrategias de marketing para la implementación del restaurante The Point.
Fecha
2018
Autor
Tamayo Hernández, Marco Rodolfo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Se desarrolla un plan de negocios y una estrategia de marketing para el restaurante “The Point” en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12249/1866
Colecciones
Licenciatura
[2663]
HF5410.2018-1866.pdf (2.942Mb)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en DSpace
Esta colección
Estadisticas
Contacto
Manuales
Lineamientos
Autodepósitos
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso