Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de marketing para la implementación del restaurante The Point.
dc.contributor.author | Tamayo Hernández, Marco Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T17:03:26Z | |
dc.date.available | 2019-11-04T17:03:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1866 | |
dc.description.abstract | Se desarrolla un plan de negocios y una estrategia de marketing para el restaurante “The Point” en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo. | |
dc.description.provenance | Submitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-07-30T15:53:08Z No. of bitstreams: 1 estrategia de marketing para la implementación del restaurante the point.pdf: 3087409 bytes, checksum: b72c65fed03f4cc89df869047d57537f (MD5) | |
dc.description.provenance | Rejected by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx), reason: REVISAR ITEM on 2019-08-29T15:25:54Z (GMT) | |
dc.description.provenance | Submitted by Daniel Adolfo Gutierrez Aguilar (daniel.adolfogutierrez1993@gmail.com) on 2019-09-06T23:28:48Z No. of bitstreams: 1 estrategia de marketing para la implementación del restaurante the point.pdf: 3087409 bytes, checksum: b72c65fed03f4cc89df869047d57537f (MD5) | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2019-11-04T17:03:26Z (GMT) No. of bitstreams: 1 estrategia de marketing para la implementación del restaurante the point.pdf: 3087409 bytes, checksum: b72c65fed03f4cc89df869047d57537f (MD5) | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-04T17:03:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 estrategia de marketing para la implementación del restaurante the point.pdf: 3087409 bytes, checksum: b72c65fed03f4cc89df869047d57537f (MD5) Previous issue date: 2018 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Mercadotecnia | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS::MARKETING (COMERCIALIZACIÓN) | |
dc.subject.lcc | HF5410 | |
dc.title | Estrategias de marketing para la implementación del restaurante The Point. | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identificator | 5||53||5311||531105 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura [2663]