dc.contributor.author | Arguelles Pinto, Tania Patricia | |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T17:18:43Z |
dc.date.available | 2019-11-05T17:18:43Z |
dc.date.issued | 2016 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/1883 |
dc.description.abstract | Se realiza un análisis de la calidad de servicio en establecimientos turísticos de restaurantes MIPyMES utilizando el modelo SERVQUAL, para realizar un análisis de dimensiones o factores de calidad de servicio en los restaurantes, de los municipios de Othón P. Blanco, Bacalar, Felipe Carrillo Puerto, José María Morelos y Tulum del Estado de Quintana Roo. |
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Previous issue date: 2016 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Servicio al ciente |
dc.subject | Control de calidad |
dc.subject | Restaurantes |
dc.subject | Satisfacción del consumidor |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL |
dc.subject.lcc | HF5415.5 |
dc.title | Calidad en el servicio en los restaurantes MIPyMES en Quintana Roo: caso de los Municipios de Othón P. Blanco, Bacalar, Felipe Carrillo Puerto, José María Morelos y Tulum. |
dc.type | Tesis de licenciatura |
dc.description.enky | 2426 |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5308 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |