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dc.contributor.authorArguelles Pinto, Tania Patricia
dc.date.accessioned2019-11-05T17:18:43Z
dc.date.available2019-11-05T17:18:43Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/1883
dc.description.abstractSe realiza un análisis de la calidad de servicio en establecimientos turísticos de restaurantes MIPyMES utilizando el modelo SERVQUAL, para realizar un análisis de dimensiones o factores de calidad de servicio en los restaurantes, de los municipios de Othón P. Blanco, Bacalar, Felipe Carrillo Puerto, José María Morelos y Tulum del Estado de Quintana Roo.
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dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectServicio al ciente
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectSatisfacción del consumidor
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL
dc.subject.lccHF5415.5
dc.titleCalidad en el servicio en los restaurantes MIPyMES en Quintana Roo: caso de los Municipios de Othón P. Blanco, Bacalar, Felipe Carrillo Puerto, José María Morelos y Tulum.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.enky2426
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5308
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionBiblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz


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