dc.contributor.author | Alcocer Carrillo, Lizbeth Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T17:09:31Z |
dc.date.available | 2020-09-15T17:09:31Z |
dc.date.issued | 2019 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2340 |
dc.description.abstract | El posicionamiento de una empresa se da a partir de la percepción del consumidor de forma individual y con respecto a la competencia. Es decir, la imagen que ocupa nuestra marca, producto, servicio o empresa en la mente del consumidor. |
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Previous issue date: 2019 |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Mercadoctecnia |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS::MARKETING (COMERCIALIZACIÓN) |
dc.subject.lcc | HF5410 |
dc.title | Posicionamiento de un restaurante bar, una visión comercial. |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura |
dc.type.conacyt | bachelorDegreeWork |
dc.rights.acces | openAccess |
dc.identificator | 5||53||5311||531105 |
dc.audience | generalPublic |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |