Mostrar el registro sencillo del ítem
Posicionamiento de un restaurante bar, una visión comercial.
dc.contributor.author | Alcocer Carrillo, Lizbeth Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T17:09:31Z | |
dc.date.available | 2020-09-15T17:09:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/2340 | |
dc.description.abstract | El posicionamiento de una empresa se da a partir de la percepción del consumidor de forma individual y con respecto a la competencia. Es decir, la imagen que ocupa nuestra marca, producto, servicio o empresa en la mente del consumidor. | |
dc.description.provenance | Submitted by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-09-15T17:08:53Z No. of bitstreams: 0 | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2020-09-15T17:09:31Z (GMT) No. of bitstreams: 0 | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-09-15T17:09:31Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2019 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Mercadoctecnia | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS::MARKETING (COMERCIALIZACIÓN) | |
dc.subject.lcc | HF5410 | |
dc.title | Posicionamiento de un restaurante bar, una visión comercial. | |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | |
dc.type.conacyt | bachelorDegreeWork | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identificator | 5||53||5311||531105 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.division | Biblioteca Unidad Académica Chetumal, Santiago Pacheco Cruz |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura [2663]