Show simple item record

dc.contributor.authorRoura Martinez, Karrin
dc.contributor.otherMARIN MARIN, LAZARO;*CA1229792
dc.contributor.otherZAPATA SANCHEZ, JOSE LUIS; 517990
dc.date.accessioned2023-09-06T16:49:32Z
dc.date.available2023-09-06T16:49:32Z
dc.date.issued2014-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/3337
dc.description.abstractEn la actualidad, la sociedad informatizada de los países desarrollados tiene acceso al turismo mundial y le permite tomar opciones antes impensables. Las nuevas tecnologías permiten una drástica reducción de los costos de operación de las empresas, la cual se expresa cada vez en mayores opciones de ofertas turísticas. La competitividad del turismo implica calidad de los productos y servicios bajo criterios de sustentabilidad y productividad empresarial, a fin de estar en posibilidad de generar ingresos superiores al promedio de los competidores y crear bienestar entre la población. La importancia de las relaciones internacionales en nuestro país ha originado el alza del turismo en la última década. Elevar la productividad de la oferta tradicional y emergente de México es crucial, evaluando de manera permanente la gestión y resultados de las políticas y fortaleciendo los sistemas de calidad, capacitación, información, planificación. En México, las micro, pequeñas y medianas empresas representan más del 97 por ciento de la oferta actual de servicios turísticos, por lo que su fortalecimiento es fundamental. Es por ello que como empresaria y las empresas de nuestro país debemos desarrollar programas de calidad competitivos, sustentables para elevar la calidad de nuestros servicios, mejorar la rentabilidad de los negocios, crear un entorno de trabajo más participativo y humano.
dc.description.provenanceSubmitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-06T16:48:48Z No. of bitstreams: 1 G156.5.R75.2014-612.pdf: 486915 bytes, checksum: bcaba9bf62f4daff5d9d54f392b6c2cf (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-06T16:49:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 G156.5.R75.2014-612.pdf: 486915 bytes, checksum: bcaba9bf62f4daff5d9d54f392b6c2cf (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-09-06T16:49:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 G156.5.R75.2014-612.pdf: 486915 bytes, checksum: bcaba9bf62f4daff5d9d54f392b6c2cf (MD5) Previous issue date: 2014-03
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTurismo de negocios
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.titleExperiencia profesional en Turismo de Negocios: Grupos y Convenciones.
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorDegreeWork
dc.description.enky612
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.lccG156.5
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Ciencias Políticas y Humanidades
dc.division.programaRelaciones Internacionales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0