Mostrar el registro sencillo del ítem
Operación y funcionamiento de un área del supermercado.
dc.contributor.author | Galindo Castro, Ramon Antonio | |
dc.contributor.other | Hernandez Bustos, Maria de los Angeles | |
dc.contributor.other | QUINTAL GARCIA, NANCY ANGELINA; 3180667 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T15:52:19Z | |
dc.date.available | 2023-10-02T15:52:19Z | |
dc.date.issued | 2010-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/3493 | |
dc.description.abstract | Hoy en día como hace muchos años la población adquiere artículos de diversos tipos, ya sea para su alimentación, vestido, calzado, decoración aseo personal y del hogar etc. y siempre le ha sido necesario andar de una tienda a otra para adquirir dichos productos, de esto nace la idea de agrupar diferentes negocios, para que la gente no tenga que ir a diferentes lugares para adquirir sus artículos y así es como se forman los mercados o centros de comercio. En tiempos actuales esta idea a evolucionado en supermercados, que son empresas que se dedican a adquirir los productos y revenderlos al consumidor, como si fueran varias tiendas, dentro de un solo establecimiento. Dado que resultaba problemático el manejo y control de todos los artículos se ven orillados a implementar la departamentalización en los supermercados y así dividir en áreas y a su vez en departamentos para lograr un mejor control y manejo de los artículos para así poder ofrecerle al cliente una mejor calidad tanto en servicio como en productos. | |
dc.description.provenance | Submitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-02T15:51:07Z No. of bitstreams: 1 HD62.7.G34.2010- 59826.pdf: 3064040 bytes, checksum: 97c9f8f5f537eaef6a07867bc142b70c (MD5) | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-02T15:52:19Z (GMT) No. of bitstreams: 1 HD62.7.G34.2010- 59826.pdf: 3064040 bytes, checksum: 97c9f8f5f537eaef6a07867bc142b70c (MD5) | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-02T15:52:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 HD62.7.G34.2010- 59826.pdf: 3064040 bytes, checksum: 97c9f8f5f537eaef6a07867bc142b70c (MD5) Previous issue date: 2010-11 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas – Administración | |
dc.subject | Quintana Roo | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS::ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | |
dc.title | Operación y funcionamiento de un área del supermercado. | |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | |
dc.type.conacyt | bachelorDegreeWork | |
dc.description.enky | 946 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identifier.lcc | HD62.7 | |
dc.identificator | 5||53||5311||531109 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.division | Campus Chetumal Bahía | |
dc.division.sub | División de Ciencias Sociales y Económico Administrativas | |
dc.division.programa | Sistemas Comerciales |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura [2663]